на главную

Технические характеристики электронных весов для взвешивания вагонов в нерасцеплённых движущихся поездах ЭВ-В250

ЭВ-В250 автоматически определяют следующие данные поезда при движении:
- номер поезда, дату и время взвешивания;
- вес каждого вагона;
- неравномерность загрузки вагона (разность веса первой и второй половины вагона);
- перегруженность оси вагона (М>25 тонн);
- порядковый номер вагона в составе;
- количество осей вагона;
- суммарный вес поезда;
- количество вагонов и осей в поезде;
- осность вагона определяется независимо от местоположения его в составе относительно других вагонов с другим количеством осей.
Весоизмерительные вставки монтируются непосредственно на шпалах железнодорожного пути, просты в монтаже и обслуживании.
Предел взвешивания:
- вагона ………………………..… 240 тонн;
- оси вагона ……………………… 25 тонн;
- дискретность взвешивания …… 50 кг.
Точность взвешивания:
- при монтаже весоизмерительных вставок на реальный действующий путь … до 1%;
- при жестком участке пути с весоизмерительным звеном, усиленным дорожными бетонными плитами…………… до 0,5%;
Предел перегрузки весоизмерительного звена пути ….. 2-х кратный (50 тонн на ось);
- допустимое время нахождения груженого вагона на силоизмерителях ….. без ограничения;
- допустимое количество вагонов в поезде для взвешивания ……... без ограничения;
- скорость движения поезда при взвешивании …………………………..... до 10 км/ч.
Путевые датчики измерения веса работают надёжно при окружающей температуре …..… от – 40° до 50°С, при температуре поверхности рельса до 85°С.
Влияние температуры на чувствительность силоизмерителя корректируется машинной программой.
Энергопитание — от сети 220 В (+15 — – 10%), 50-60 Гц, 80 Вт.


 

 


   
  Московская железная дорога. Отдел технического развития:
Иванов Сергей Александрович, тел.: 8 (926) 256-70-04.
  ЗАО «Сизма»:
Чанцев Ким Александрович, тел.: 8 (499) 732-97-82, 8 (926) 331-43-42, 8 (915) 280-79-06.
e-mail: tchantsev.kim@yandex.ru, zaosizma@mail.ru, kimchancev@mail.ru.
 
   
  © 2008-2012,дизайн-бюро «Daand studio»  
Используются технологии uCoz